首頁 > 常見問題 > 基本勞作 Basic Labor > 勞作分配結果是如何產生的?How we allocate your working session and location?
  • 助學勞作資訊系統
  • 東海大學修繕系統
  • 下載專區
  • 勞作教育出版品
  • 兼任助理(工讀生)專區
  • 東海生態農場
  • 生活助學金訊息&表單
pagepic
勞作分配結果是如何產生的?How we allocate your working session and location?
勞作分配結果是如何產生的?How we allocate your working session and location?
單位:勞作教育處
分類: 基本勞作 Basic Labor
點閱:634
發佈日期:2013-09-24
由於勞作學生人數眾多,為求公平以及工作效率,勞作分配完全是以電腦程式採隨機分配的方式進行之,當然我們會先設定一些參數,例如勞作地點的性別限制、人數,每一期每位勞作學生的分配時段,以及若干學生的特殊要求(例如行動不便不能分配較遠的地方)....等,以求得較佳的分配結果。

Owing to the large number of the student, the working session and location will be randomly allocated by the computer program. We will setup some parameters (for example, gender limitation, special requests) to get a better allocation result.